五股票貼

新月當舖為五股地區特別開辦多項金融借款服務,專業辦理票貼服務,公司票、個人票、長短期客票皆可申辦,持票擔保可增貸,票貼借款可用支客票來還款繳息,大小額借款,可長期配合。

您的需求,我來解決,五股票貼本著透明化、公司化、制度化的經營原則,凡事站在你的立場做考量,為您提供最好的理財規劃,多元化且安心便捷的資金借貸服務,幫助您輕輕鬆鬆度過難關,是您資金調度最好的選擇,在您急須現金救急、資金調度時,五股票貼以符合甚或更低於政府公告的合理借貸利息,親切關懷的服務態度,快速且簡便的放款手續來服務廣大的社會大眾,為無數的顧客解決了資金上大大小小的問題,讓顧客不便之處得以順利解決,助您紓困沒煩惱。
相信人與人之間,不僅要真誠相待,互信、互助更是一門不可或缺的能量,五股票貼提供符合甚或更低於政府公告的合理借貸利息,親切關懷的服務態度,快速且簡便的放款手續來服務廣大的社會民眾,並以專業負責且協助每一位客戶的態度來幫助客戶處理資金短缺的問題,在您急須周轉的關鍵時刻,讓您享有最親切的服務。