Q1:新月當鋪的利息如何計算?

利率部份依照政府規定合法的利率下作為計息的標準!法定利息以一個月計算一次,按月繳息,月息最低可達1%,在不景氣下,只要您的條件越好,利率就相對越低空間越好,還款方式也相對彈性,也因此衍申一套較為符合人性化的利率標準。

Q2:請問本身在銀行信用有瑕疵可以辦理嗎?

在新月當鋪只要年滿20歲不管您在銀行信用是否有瑕疵都不會影響客戶所提供擔保品的價值,新月當鋪會提供一份專屬於客戶的彈性利率方案讓您輕鬆做週轉。

Q3:我在當鋪借款,我的親朋好友會知道嗎?

應個資法保障關係與基於遵守法律的必要,新月當舖在客戶的個資方面一定是保密的。

 

另外新月是以永續經營為目標的當舖,加上每一位行員皆透過專業的職業訓練,其一訓練宗旨就是需對每一位客戶的個資絕對保密,畢竟一般傳統人的觀念,到當舖借款不是一件多光彩的事,如在個資方面有所洩漏,對典當的當事人有多麼的難為情。

 

所以在個資的保密,不管在法律上或當事人的面子上都是一件非常重要且絕對要落實之事,您是絕對可以放心的。

Q4:汽機車借款可以做原車使用嗎?

您好,如果是客戶信用良好,且條件上符合新月的要求,又有使用汽車的需要,我們會儘量滿足客人的需求,讓客戶原車使用。

Q5:我沒有正常工作或工作不穩定可以借款嗎?

您好,在新月當鋪只要您年滿20歲有資金上的需求,無論您的職業是什麼,我們皆會盡力協助您辦理相關借款。

Q6:請問我的汽車登記在公司名下可以借款嗎?

可以的喔~只要您攜帶汽/機車身分證正本、行照正本、營利事業登記證、公司大小章就可以到現場辦理哦!!

Q7:請問當鋪就是高利貸嗎?

當鋪不是高利貸哦!!

 

當舖是依照當鋪業法職業,遵循當舖法規保障客戶。

 

利率部份依照政府規定合法的利率下作為計息的標準,法定利息以一個月計算一次,按月繳息,月息最低可達1%,以日計息,借貸多久算多久

Q8:我有一間房子,目前急需用錢,請問可做借款嗎?如何辦理呢?

*身分證(雙證件)正本

*印鑑及印鑑證明*2份 (戶政事務所申請)

*土地/建物所有權狀正本

*房貸繳款餘額證明 (原申貸銀行申請)

 

只要您把土地建物所有權狀正本傳真到02-2980-2020,並留下聯絡方式,10分鐘後會有專人主動聯繫您,只要備齊資料可以立即到現場做辦理哦!