身為企業的您需要資金周轉嗎?台北票貼以扶助急困、急難救助為服務宗旨,提供符合甚或更低於政府公告的合理借貸利息,年滿20歲之國民,持有銀行支票即可,推薦可一次清償也可分期攤還,亦可當月只繳利息不繳本金,讓您不必舟車勞頓,台北票貼以親切關懷的服務態度,快速且簡便的放款手續來服務廣大的社會民眾,為了救急、幫助紓困基隆支票貼現願意幫您開啟那一扇門,扭轉錢坤、當您的後盾,現金救急在地好夥伴。 我們了解缺錢的痛苦,在您急需資金週轉的關鍵時刻,台北票貼給您提供最專業、最親切的借款服務,沒有銀行繁瑣手續,沒有高額利息的壓榨,並以幫助甘苦人週轉的心情協助客戶,讓每一位客戶能夠以快速而又簡單的借款流程或取所需週轉金。
台北票貼 - 新月優質當舖∣支票借款利率1%起
社群分享: 分享到FB 分享到LINE 分享到LINE 分享到twitter

支客票貼現 DISCOUNTED TICKET

新月三大保證 新月三大保證

最懂您急迫的心情 提供您最優質的3大保證

不管是個人戶、公司戶,票期長短,皆可全額貼現!
省去銀行繁瑣的手續,天天3點半前撥款,讓您調度資金,快速又便捷!

借款資訊 資料備妥、立即來借!審核通過當日火速撥款!想了解更多,歡迎聯絡新月優質當舖線上客服或撥打服務專線:02-2985-6555。

應備文件 自備身分證件及支(客)票即可申辦!開立同額支票即可週轉!

借款流程

回頁面頂端